美食王聯絡資訊

尚成企業有限公司-整合行銷規劃
電話:07-5582965
傳真:07-5585249
信箱: [email protected]
地址:高雄市左營區立信路209號3樓

 

『數字算命』讓您知己知彼,以逸待勞

複酬者聯盟/專題報導 2020/03/10

 

『數字算命』讓您知己知彼,以逸待勞

 

    談到命理,許多人樂在其中!總希望透過命理為自己排難解紛,進而提升功名、增加財富;更多人希望在人際關係、兩性關係上面有所進展。每個人都認同命理、算命,然後各取所需,皆大歡喜。

 

分析2020年的大環境趨勢,精彩絕倫,令人印象深刻!

    數字命理學的鄭老師,在前次活動時,就以2020年的大環境趨勢,用數字算命分析時事;當時提到2020年的環境,是不斷的合作結盟。未來一年,你不找人結盟,別人也會找你結盟,必須要自己心中有核心思想;否則結盟不一定會有結果,團結不一定力量大。因此必須掌握自己的核心價值,再來判斷結盟是否真的可以互補,合作的成敗關鍵,就在自己的核心價值。

 

業務員的切身經驗,用『數字算命』化解客戶的心理障礙!

    曾經有位業務夥伴,在拜訪客戶不斷碰壁後,幸運的接觸到鄭老師的『數字算命』課程;因為事先知道客戶的生日,經過數字算命分析後,發現客戶是7號人,非常重視專業,必須提供數據、有條有理的分析,才能夠讓他折服。儘管客戶表面個性豪爽,態度親切;但是面臨重要決策時,重視專業、重視邏輯分析的個性就展現出來了。即使態度親切,依然不願做出決定。

複酬者聯盟系列講堂:0325數字算命

複酬者聯盟系列講堂:0325數字算命
免費報名https://forms.gle/m3xdQV8AiNKNQaDZ6

 

數字蘊藏個性密碼,讓您知己知彼,能夠以逸待勞的面對!

    按照出生年月日的數字加總,就可以得到初步的自我認知。鄭老師主張『數字算命』不應該當成一般的算命,而是一種性格分析的依據。千萬不要當成鐵口直斷的算命,而是用簡單的數字,了解自己的性格傾向;分析自己、自我了解才是數字命理學的真義。為什麼自己當初會做出那種決定,其實是個性使然;個性有優點,也有不足的地方,了解自己才不會掉入個性的盲點而不自知。

 

『數字算命法』易學難精;用來了解自己,輕鬆愉快!

    不論稱為『數字命理學』或『數字算命』都一樣;數字分析法易學難精,並不是要預測未來的命運!因此建議先從了解自己開始,您就可以發現意想不到的新思維;然後循序漸進、充實更豐富的知識,驗證更多的案例,才能夠領域到更深層的精隨。也許那時候,您真的可以幫助別人排難解紛,透過數字分析更了解別人,真正做到知己知彼,在人際關係上,如魚得水般的自由自在。

 

    您是否也認同命理學!或是,您正為了不知道應該相信哪一種門派而苦惱?甚至,您不知道那麼多自我吹噓的人,哪個人才真正有本事?就在3月25日晚上7:00~8:30,複酬者聯盟系列講堂~數字算命,您自己來了解入門功課,了解數字算命的真相。網路搶先報名https://forms.gle/m3xdQV8AiNKNQaDZ6

 

複酬者聯盟

電話:07-5582965、0905-382857
網址:https://sales2boss.com/

 

相關資訊

 

Jane