美食王聯絡資訊

尚成企業有限公司-整合行銷規劃
電話:07-5582965
傳真:07-5585249
信箱: [email protected]
地址:高雄市左營區立信路209號3樓

 

手機全雲端,讓你瞬間升級,變身為手機高手!

複酬者聯盟/專題報導 2020/02/06

手機全雲端,讓你瞬間升級,變身為手機高手!

 

    手機是現在人的生活必需品,忘了攜帶手機,馬上令人束手無策、魂不守舍,就連想要找人幫忙,都失去聯外的工具而變得孤立無援。手機全雲端讓您的手機不必升級,就能夠高人一等,瞬間變身為手機高手。

02月12日免費手機推廣課程

02月12日免費手機推廣課程
網路報名https://forms.gle/K3vPs3RvBm3KY4tm7

 

智慧型手機,幾乎成為身體的延伸;手機在手、妙用無窮!

    智慧型手機的功能很多!不但聯絡方便、查詢方便,就連工作上都要借重Line的方便性;手機觀賞YouTube影片,社群、追劇都不是問題。手機掌握所有人的人脈資料,包括行程表安排、即時上網搜尋、社群聯絡、觀賞YouTube影片;還有各種特殊功能的APP應有盡有。把手機拿掉,生活好像回到遠古時代,就連日常生活都產生困難。

 

『智慧型手機』隱藏版的困擾:手機空間不夠,速度變緩慢!

    智慧型手機雖然好用,卻存在隱藏版的困擾!因為下載太多APP、或存放太多資料,尤其存放長篇影片,導致速度變慢,翻閱資料都像是老牛拖車,就像急驚風遇上慢郎中一樣,令人萬分無奈…,其實這並不是手機的錯。我們對手機的依賴度,一直有增無減。如果漫無目標的儲存,再多的空間都不會夠用;解決之道就是讓所有資料上雲端,這就是手機全雲端的理想。

 

『智慧型手機』功能用不到1%,就連空間都不會清理!

    一般手機行只在乎賣手機,根本不在乎消費者會不會用!大部分人除了撥打電話外,頂多加上Line、Facebook的社交功能,及YouTube影片觀賞。檔案全雲端之後,您可以挪出更多空間,使用各種好用的功能!例如:邊聽YouTube音樂、邊使用手機;透過Google行事曆,把重要行程分享給親友;以及更多好用的APP、迎接未來的智慧型生活。

 

手機全雲端,又快又安全!

    手機全雲端,又快又安全!速度變快是因為全雲端後,手機貯存資料變少,無形中空間變大了;您還可以繼續學會,如何讓雲端空間變成無限大。安全是因為資料都在雲端,所以不怕手機中毒;即使中毒、資料重新下載就可以了。萬一Google中毒,大約所有人的資料也都掛了,Google的防毒規格,應該遠在你我之上,所以擔心Google中毒,根本就是杞人憂天。

 

    你是否想過:邊聽YouTube音樂,手機依然可以做事。懂得使用手機,啟用電腦版YouTube就可以享受這種好處。就是因為手機重要,我們才應該把手機學好;才能夠變身為手機高手,享受智慧型手機的智慧生活。0212【專業手機推廣-基礎課程】,免費報名!座位有限!https://forms.gle/K3vPs3RvBm3KY4tm7

 

複酬者聯盟

電話:07-5582965、0905-382857
網址:https://sales2boss.com/

 

相關資訊

 

Jane